Wednesday, January 9, 2019

De América a Europa : denominaciones de alimentos americanos en lenguas europeas libro Emma Martinell, Ingmar Söhrman (eds.). Erla Erlendsdóttir pdf


Descargar PDF Leer en línea



Este libro estudia las voces amerindias prehispánicas, procedentes del ámbito de la alimentación, incorporadas a veintitrés lenguas europeas. Los préstamos son de las lenguas taína, caribe, náhuatl, quechua y aimara. La primera sección del volumen gira en torno a la llegada de productos vegetales americanos a Europa, el proceso de denominación de los nuevos alimentos de procedencia americana y la transmisión de las denominaciones amerindias en textos de tema americano. Las secciones siguientes se centran en la adopción y adaptación de las voces elegidas en las lenguas románicas, germánicas, eslavas, ugrofinesas, griega y turca.
De América a Europa.[ Erlendsdóttir, Erla; Martinell, Emma; Söhrman, Ingmar; ].
Esta obra reúne estudios sobre el proceso de incorporación de voces  De América a Europa : denominaciones de alimentos americanos en lenguas
europeas: Amazon.es: Erla Erlendsdóttir, Emma Martinell, Ingmar Söhrman:  De América a Europa. Denominaciones de alimentos americanos en lenguas
europeas. Erla Erlendsdóttir, Emma Martinell, Ingmar Söhrman (eds.). Esta obra
  De América a Europa : denominaciones de alimentos americanos en lenguas
europeas | Erla Erlendsdóttir, Emma Martinell, Ingmar Söhrman | ISBN:  De América a Europa: Denominaciones de alimentos americanos en lenguas
europeas (Spanish Edition) eBook: Erla Erlendsdóttir, Emma Martinell, Ingmar  De América a Europa: Denominaciones de alimentos americanos en lenguas
europeas (Spanish Edition) [Erla Erlendsdóttir, Emma Martinell, Ingmar Söhrman]
  De América a Europa : denominaciones de alimentos americanos en lenguas
europeas: Amazon.es: Emma Martinell, Ingmar Söhrman (eds.). Erla
Erlendsdóttir:  De América a Europa: Denominaciones de alimentos americanos en lenguas
europeas eBook: Erla Erlendsdóttir, Emma Martinell, Ingmar Söhrman:  De América a Europa: Denominaciones de alimentos americanos en lenguas
europeas (Spanish Edition) eBook: Erla Erlendsdóttir, Emma Martinell, Ingmar  De América a Europa: denominaciones de alimentos americanos en lenguas
europeas | Erla Erlendsdóttir, Emma Martinell, Ingmar Söhrman (eds.) | ISBN:

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.