Esta obra, a través de un enfoque teórico-práctico, servirá de guía para realizar análisis microbiológicos y sensoriales de los alimentos. Los contenidos se dividen en cinco partes, las dos primeras están dedicadas a los análisis microbiológicos, las dos siguientes a los análisis sensoriales, y una parte final específica dedicada a las prácticas en el laboratorio. Destinado a estudiantes de enseñanzas superiores y a profesionales que deseen iniciarse en los análisis de alimentos, este libro ha sido concebido tanto para la modalidad presencial como para la modalidad a distancia del módulo que lleva el mismo nombre.
CONTROL MICROBIOLOGICO Y SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS: Mª Paloma García Manrique: Amazon.com.mx: Libros. Control microbiológico y sensorial de los alimentos. García Manrique, Paloma. ISBN: 9788490773086; ISBN Digital: 9788490778630 Gm / Gs - Control Microbiologico Y Sensorial De Los Alimentos - Industrias Alimentarias. Mª Paloma Garcia Manrique. Comprar. CONTROL MICROBIOLOGICO Y SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS del autor PALOMA GARCIA MANRIQUE (ISBN 9788490773086). Comprar libro completo Comprar el libro CONTROL MICROBIOLOGICO Y SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS de Mª Paloma García Manrique, Editorial Síntesis, S.A. (9788490773086) Paloma García Manrique. © EDITORIAL SÍNTESIS, S. A.. Vallehermoso, 34. 28015 Madrid. Teléfono 91 593 20 98 http://www.sintesis.com. Descargar libro CONTROL MICROBIOLÓGICO Y SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EBOOK del autor Mª PALOMA GARCÍA MANRIQUE (ISBN Control microbiologico y sensorial de los alimentos de GarcÍa Manrique, Mª Paloma y una selección similar de libros antiguos, raros y agotados disponibles ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE ALIMENTOS Y DE AGUA 5.1. Preparación Vocabulario utilizado en el análisis sensorial. Ma Paloma García Manrique.
Wednesday, November 7, 2018
Control microbiológico y sensorial de los alimentos (Industria alimentarias) descargar PDF Paloma García Manrique
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.